Заверните меня в благородства пальто

Заверните меня
в тень прошедшего дня,
благородства пальто,
на ответе на: "Кто?",-
оно было вчера
до вечера.
В одеяло "печаль",
бесконечное "жаль".
утеплите меня, утеплите,
заверните меня, заверните,
спеленайте как в детстве
конвертом,
я хочу стать для всех
интровертом.
Заверните меня
в не слышАние  дня,
от схожденья с ума,
современности,
задолбавшей нас всех
переменности.
Запакуйте в конверт-
не хочу белый свет
как в копеечку,
а хочу темноту
как лазеечку.
Заверните меня,
 наконец,
до того, как придет
сюда жнец.
по душу мою
и твою.
В благородство пальто
завернет меня кто?
Неужели Пихто?
А спасенья секрет-
я и есть этот дед?
3.10.2023


Рецензии