Вам сегодня везет!

Сегодня пришла в банк и сразу села на деньги одного мужчины,который их рядом разложил с собой и очевидно прислушивался к голосу девушки которая всех вызывала  по номеру талончика.А я не заметила и как шла так присела рядом как оказалось прямо на деньги мужчины.Он выхватил из под меня быстро купюру и быстро сказал, как хорошо, что я их не порвала.Я рассмеялась))).
Когда он встал и пошёл в кассу,я  сказала ему с юмором: "Вам сегодня везёт и это к прибыли)!"


Рецензии