Не обижусь

Я не обижусь, если скажешь
Ищу нирвану...не тебя
Но только сердцу не прикажешь
Не затушив души огня.

Я не обижусь, если хочешь
Побыть в тиши своих дождей
Где от души не по хохочешь
И чем мы дальше, тем старей.


Я не обижусь если счастья
Ты попытаешь, не со мной
И вновь пойму что жизнь напрасна
Где "не моя" ты, я "не твой".

Я не обижусь если слезы
Ты вдруг прольёшь не за меня
Уж лучше так, уймитесь грозы
И прародители огня.

Я не обижусь все вернёмся
В свои привычки и тела
И все по кругу обернёмся
Ведь всё - вселенная одна.

Я не обижусь, хоть ты тресни
А там кому какая суть?
Жить в каждой жизни интересней
Да не обижусь я, забудь.


Рецензии