Против часовой стрелки

Пусть желания мои мелки,
очень хочется в добро верить.         
Сам я против часовой стрелки,
вряд ли время надо нам мерить,
мы тогда и не постареем!
Оцените лучше идею:
я останусь тем же евреем,
но зато я помолодею.
Буду с Богом заключать сделки
и зубами буду вслух клацать,
буду жить без часовой стрелки,
не замечу, что мне сто двадцать...


Рецензии
В целом примерно так.

Емельянов-Философов   28.11.2023 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.