Сияет небо в сентябре

Сияет небо в сентябре - краса бездонная,
И бабье лето в сентябре преображенное,
Чудесны, красочны цвета волшебной осени,
И золотит леса листва осенней проседи.

А настроение у всех
в душе прелестное ,
Тому способствует тепло
вполне чудесное.
А паутинки по ветру
летят игривые,
И пауков они несут
неторопливые.

Сияет небо в сентябре, и отражается
В прекрасных синих небесах Земля-красавица.
Плывут спокойно облака,и наслаждаешься
Дыханьем осени святой, и изумляешься.

А настроение у всех
в душе прелестное ,
Тому способствует тепло
вполне чудесное.
А паутинки по ветру
летят игривые,
И пауков они несут
неторопливые.

Фото автора 24.09.2023.


Рецензии
Чтобы весь день было хорошее настроение надо с утра читать ТАКИЕ произведения.
Спасибо за "игривые паутинки".
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   28.09.2023 09:22     Заявить о нарушении
Очень рада, что настроением зарядились, значит, моё передалось!
Успехов вам Евгений Петрович!

Эдельвейс-Татьяна   28.09.2023 16:30   Заявить о нарушении