Как же так получилось

Как же так получилось, скажите?
Любила и берегла.
А что взамен? Лишь простите,
Ты больше мне не нужна.
И не прощались, и слёзы
Были когда-то в ночи.
Сердце сковали морозы,
Ветер гуляет внутри.
Как же так получилось, скажите?
Ты отдавала, ждала.
А что взамен, лишь простите.
Игрушкой его ты была.
Не было писем, и встречи,
Вспомнишь о них, с тоской.
Как целовал мне плечи,
Не называл дорогой.
Как же так, отболело.
Тихо и мирно тебе.
Знаешь, а я не успела
Стать для тебя родной.


Рецензии