Я стала себя беречь

Я стала себя беречь,
Простила обиды и ссоры,
Я стала сильнее хотеть
Спокойствия, мира в доме.
Уставши от лживых слов,
От обещаний счастья.
Я двери открою вновь,
Любви, где не будет ненастья.
Где так же, как я будут ждать,
Добро где и верность в почёте,
Где хочется просто обнять,
Не быть как всегда "в пролёте".
Не будет звонков в ни куда,
Рыданий в ночи в подушку,
И больше не будет душа
Болеть, ведь ей станет лучше.
Я стала себя беречь,
Простила обиды и ссоры,
Я стала с улыбкой смотреть
На дождь и не ждать невзгоды.


Рецензии