Ирине

Сегодня, Ира, в Книге Бытия
Тебе открылась новая страница.
И летопись пополнится твоя
На имена, события и лица.

Но прошлое свою  протянет нить,
Фрагментами воспоминаний ярких,
Что точно никогда не изменить -
Считали книгу лучшим из подарков.

Хоть жизнь диктует новые права,
Пусть в чем-то непонятны и капризны…
А мой подарок - он не на  словах…
И это - книга... «Коротко… о жизни…»


Рецензии