Не мне оплакивать страну

                Шансон
Не мне оплакивать страну,
В которой мы вчера все жили,
кто развязал в стране войну,
Кого, как простака обрили?

Во власть пробрался подлый бакс,
И стал всего везде мерилом
Для разных Галкиных и Вакс,
Которых в СМИ мелькало рыло.

Звездой на небе стал всем бакс,
Тот, что п..дя те нарубили,
Чт развлекали нас макак
И нас дерьмом, шутя, умыли.

Не мне оплакивать страну,
Хотя оплакивал ее,
Тот олигарх, что все в войну
Вложил, как любящий свое.

Вот только он так невзлюбил,
Страну, что для него несчастье,
Что главным в мире объявил
Бакс, как валюту главной масти.

 P.S. Гражданам Израиля просьба воздержаться, если есть потребность поплакаться, то к стене Плача...


Рецензии