О фитнесе

Есть три фазы мужской усталости:
1.Когда забывают моющие средства в душе.
2.Когда они выпадают из рук в процедуре.
3.Когда их поднимают,утратив контроль,спиною к проходу в наше непростое время борьбы с нетрадиционными взглядами!


Рецензии