СНЫ

                "Сны"

Когда я засыпаю,будто в прошлое ныряю.
Опять я маленький пацанчик.
Рядышком  лежит мой любимый зайчик.
Конфеты снова я люблю.
Мама обещала,что кило куплю,если я
Пятёрками папку удивлю.
Потом я вижу,что сижу на лавочке.
Цветов букетик я дарю Ивановой Манечке.
От смущенья покраснел с непривычки
Пропотел.
А вот зачёты,институт.
Сосед в общаге баламут.
Портвейна вкус противный.
Отдых на природе с гитарою активный.
Работы нудной повседневность,
Мне никогда не снится.
Даже в снах мне нужна чужая заграница.
О пенсии и домино мне тоже сны не сняться.
Жалею лишь о Люське с кем пришлось расстаться.
Ребятни весёлый смех у соседей лишь я слышу.
Немощнуную старость очень ненавижу.
Но видеть сны становится труднее.
Без таблеток засыпать теперь я не умею.
Конечно выпить можно но очень осторожно.
Чтоб сердечко не щемило поутру тревожно.
По пьяной лавочке не снится ничего.
Снам конец пришёл,кончилось кино.
Теперь как лягу я в кровать, 
Вехи жизни моей долгой
Сам я должен вспоминать.


Рецензии