МАМА

Часто вылетая из родного из гнезда,
Забираем с совестью и душу..
И везут нас с вами в неизвестность поезда,
Уезжаем маму не послушав.
Далеко умчавшись забываем отчий дом,
Поскорее в дальний угол самый.
Только не забудет об отъезде о твоём
Будет вечно помнить твоя мама.

Я к тебе вернусь,я обязательно вернусь,
Аленьким цветком в лугах зелёных.
Если твоё сердце одолеет злая грусть,
Ласково струною сердце трону.
Как же с тобой рядом оказаться я хочу,
Ты меня прости что я упрямый.
Помню ты прижмёшь меня к себе и я молчу
Как мне хорошо с тобою мама.
                припев
Упадут снега на землю и пройдут дожди,
Годы пронесутся не заметно.
Не моячит больше ничего нам в переди,
И умчалось всё буд то от ветра.
И быват в гости больше мы не попадём,
Дома ждёт она звонок тот самый.
Забываем просто ничего увы не ждём
Горько плачим  на могиле мамы.


Рецензии