Бабье лето

Бабье лето в сентябре
в гости постучалось,
Подарило нам тепло -
хоть благую малость.
Стало ярче в небесах,
Солнышко запело
и взялось всех согревать
Теплотой  умело.
Засияло всё вокруг -
Настроенье в радость.
Лето с осенью в друзьях -
На душе всех благость.
Бабье лето - дивный миг,
Тёплые объятья,
Льются солнышка лучи,
В мыслях восприятия:
Волшебства, чудес, полет -
И вершится хоровод
Заготовок нужных впрок,
Вновь потрудиться народ


Рецензии