Нет высоких людей или низких

Нет высоких людей или низких
Относительно всё на Земле.
От далёких миров и до близких
Мчится свет в нескончаемой мгле!

Нет простых или сложных решений
В уравнении с именем Жизнь.
Кто-то станет стрелком, кто - мишенью.
Озадачишься - только держись!

Здесь колоду тасуют кидалы.
Ставки делают, но не на тех...
Здесь порой, ради денег и славы,
Убивают и этих и тех!

И на красной от крови планете
Не о Марсе -здесь речь о Земле.
Плачут детства лишённые дети
Гаснет свет в нескончаемой мгле!

Я устал от падений и взлётов
От отбитых судьбой ягодиц.
Мне до Марса довольно полёта,
А паденья - до синих яиц!

Я пишу тебе, милая, с Марса
Всё ж добрался сквозь дым ***.
Предварительно синькой размялся...
И поэтому скоро не жди!

Всё враньё! Ни какой он не красный!
Голубой, здесь на Марсе восход,
Потому, что он американский...
Я пинаю ногой марсоход!

Мне плевать на плохую погоду
От песчаных неистовых бурь.
Я - на Марсе! Назло всем уродам!
Важно чтобы не кончилась ***!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.