С Дону выдачи нет...

С Дону выдачи нет!
Подыграй мне еврейчик на маленькой долбаной скрипке.
Мы своих не сдавали и сегодня тебя не сдадим.
С Дону выдачи нет – это нам завещали бесстрашные деды,
Что твои предавали и гнули, как только могли.

Знаю вы (твой народ) удачливы, вёртки и цепки,
Но горели как щепки в поганых нацистских  печах,
А спасли вас тогда наши добрые грубые предки,
Чью сейчас попираете память и жертвенный прах.

Так сыграй мне еврейчик на скрипке своей драгоценной,
Это Дон – мы отсюда тебя не попрём! Вот те крест!
Ты наверное думаешь – «Русский, какой же ты всё же блаженный!»
Но защиту тебе кроме нас нигде не обресть.

Это – Дон, повторяю тебе оглашенно! Ты – дома!
Дом же там – где тебя никто не продаст, не предаст,
Ах теперь у тебя не смычок, а простите –  журналы, газеты
Да насрать на тебя, что ты с@к@ теперь – либераст.

Мы тебя не сдадим, мы донские – в нас подлости нету,
Отожрись, отоспись, отсидись тут пока мы карпим,
Как спасти от тебя, самого же, твою же предатель планету,
С Дону выдачи нет – мы сегодня тебя не сдадим…


Рецензии
Москва потрахивает, а Дон подмахивает. Кизяки-проститутки разнаряженные медалями звенят.

Михаил Бочун   07.02.2024 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.