Я тебя не забыл...

Я тебя не забыл, только дождь что-то смыл,
Там, где крепко за память держались.
Где-то бродят слова, что я помню едва,
Для тебя лишь когда-то писались.

И страстей ураган, дождь стучит в барабан
И по крыше нам ритм отбивает.
В этом танце вдвоем мы кружИм под дождем,
Сердце новою страстью сгорает.

Перейдем на фокстрот в это кружево нот.
Дождь для нас по чуть-чуть затихает.
И уйдет музыкант. Отцветет амарант.
Утро в нашей судьбе наступает.


Рецензии