Только с ним рядом ты становишься целой...

И даже если в дальнейшем вы не будете рядом,
Этот мальчик нужен тебе, чтоб обрести себя.
Именно с ним оживает душа,удушенная "хорошести" ядом,
Только с ним глаза твои смотрят не на других,а внутрь тебя.

Береги то,что с ним разрешаешь себе побыть настоящей.
Слабой,запутавшейся,обескровленной,словно какой-то пустой,
Но,в тоже время,тёплой,счастливой,светлой,изнутри горящей...
Но,в тоже время,дышащей полной грудью и как никогда живой.

Осознай,что только с ним рядом ты становишься целой...
Без масок, ролей, предрассудков,удобных для окружающих.
Признай,что лишь находясь с ним рядом,позволяешь себе быть смелой,
Чтоб искупаться в чувствах,с каждой минутой в тебе оживающих.

27.08.2023.

* Когда 150 лет не писала о любви, но у Елены Тодоровй на литнет стартовал новый роман "Это всё ты" ....


Рецензии