Подвиг

Подвиг Ленинграда!
Не забудем никогда.
Подвиг Ленинграда!
В сердце навсегда .

Не забыть вовеки,
Искажённых лиц.
Тех что отстояли,
Город наш и жизнь.

Патриотизм и вера -
Голодных тех людей.
Что выстояли смело,
И честь не уронив.

Поклон и уважение.
Мы пронесём всегда .
Сквозь годы ,поколения ,
Спасибо Ленинград!


Рецензии