Прожить

Только отпив кипяток, можно обжечься,
Закрывая глаза, увидеть сон...
Увлекаясь мечтой, отвлечься.
Уходя, закрыть дверь за собой.
Можно прочувствовать праздник,
Думая, что понимаешь его,
Но внезапно приходит разница,
И осознание нового, своего!
Сложно пишу и запутанно,
Просто самой непонятно...
Радостно мне и грустно,
Отныне, другое 9 мая!


Рецензии