Выдох

Лестница – кадь винтовая,
Как бы на месте, но вверх…
Топаешь переступая,
Сектор на сектор меняя,
Веруя, выше - успех.
Ждёт не дождётся клиента,
Светит, лишь надо идти,
Над головой та же лента,
И вдохновение тренда,
Чтобы не сбиться с пути.

По завершению – выдох,
Схлопнется в раку спираль,
И по следам,
              в небе скрытым,
              Временем в прошлое слитым,
Истин откроется даль.


Рецензии