Пожелаем мы вам

Мы не знаем сегодня вам сколько?
И не надо нам в общем то знать.
Пожелаем прожить ещё столько,
Новый Век вам опять разменять.
И конечно же много, здоровья
Что не купишь и вряд ли найдёшь,
И пусть зеркало кажет порою,
То что ты от него и не ждёшь.
Пусть же дети всегда будут рядом,
Ваши внуки , родные , друзья.
Что ж сегодня позволить всем надо,
То что завтра уже нам нельзя.
За любовь, за здоровье за ваше,
Пусть подольше оно в вас живёт,
Жизнь пусть будет и лучше и краше,
Как же старость?Она подождёт!


Рецензии