Уходят люди

                Памяти родителей

Уходят люди к Богу, другие – в никуда,
Порой, не попрощавшись, как тени, без следа.
И время жизнь поделит на то, что было «до»
И то, что стало «после», где всё кричит бедой.

Уходят люди… Только, как жить теперь без них,
Когда и время сжалось в один прощальный миг?
Я знаю, боль затихнет за суматохой дней,
Но разве станет кто-то их ближе и родней?


09.09.2023


Рецензии