они

.
она сидит на его постели
а там война
.
она целует его в плечо
на перроне стоят солдаты
и генерал
.
она не плачет и не танцует
ведь там война
.
они не слышат
раскаты грома
и шум ракет
.
они лежат на его постели
как будто нет
войны страданий
и детских криков
и детских травм
.
как будто боли не существует
а есть покой
.
как будто сны
лежат у ног их
и шепчут тихо
что нет войны


Рецензии
Интересно и прекрасно написан вами стих.

Сергей Лутков   27.11.2023 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Эм Соловьева   31.03.2024 01:43   Заявить о нарушении