Летние капризы

Июль не балует погодой,
Гоняя тучи серые,как тень,
По бескрайнему небосводу,
Поливая дождём весь день.

Ожидания  не оправдались
На жару  июльских дней,
Её мы так и не дождались
Сетуя на лето всё сильней.

Оно промчалось незаметно,
Не балуя  всех нас,
И только в редкие моменты
Солнцем грея про запас.

Но радует лишь одно,
Что природа довольна,
Зеленея буйно за окном,
Чувствуя себя привольно.

Может август одарит теплом,
Которое ждём с нетерпением,
Дав насладиться каждым днём,
Получив немало впечатлений.


Рецензии