Дайте весны глоток

Дайте весны глоток
В зной палящего лета.
Кружится змей клубок
В солнечном диске света.
Как не крути-верти
Не распустить на пряжу,
Хочется  извести,
Да не хватает ражу.

Омут не затяни
На поцелуй русалки.
Я не срезаю дни
И не играю в салки…
Днём заживляю ночь.
Стоны воспоминаний
Можно перетолочь
В свете на зорьке ранней.

В нём площадная рать
Ждёт неистовства чуда,
Истово будут жать
Всходы рьяного зуда.

Split* тонкогубый рот
В лживой стёртой улыбке.
Секс воспитания** шрот
Вместе с детской присыпкой.

Воссоздаём Садом,
Слишком рождений много,
Из наставлений том
Для извращенья бога.

* Split – ращеплённый
** Сексуальное воспитание – книга одобренная Майей Санду


Рецензии