Воспоминание...

Не обижайтесь на своих мужчин,
За то, что в отношениях грубеют,
Что быстро так стареют.
Не обижайтесь на своих мужчин,
За то, что страстью прежней
Не пылают, ведь вы не знаете,
О чём они вдали
От вас мечтают:
Поцеловать пылкие уста,
Почувствовать "мурашек" наслаждение
Их тайная мечта -
Услышать страстное дыхание
И нежный стон -
Любви воспоминание...,
Как жизни сладость.
Не обижайтесь на своих мужчин,
Ни каждому дана такая радость...


P.S. БЕРЕГИТЕ СВОИХ МУЖЧИН...

Автор Ksenia Morgan2
09.07.2023


Рецензии