Утренний Чирик...

Чирик сегодня звонко пел...
Много песен он пропел...,
На ветке засиделся,
На мир он засмотрелся,
От мира радость получал...
И всем ее нам раздавал...

А мы ту радость получив,
Ей свою душу напоив,
Дарили радость всем вокруг,
Вот так вот и замкнулся круг...

Дарите радость и любовь,
Они вернуться вновь и вновь...

И всем добра,
И всем удачи,
Чирику тоже,
Ведь без сдачи,
Он радость всем нам рассылал,
И мир наш счастьем наполнял...

   08.07.2023.  Б.Б.А.


Рецензии