Иорданом священным светло...

Иорданом священным светло...
И слезой Иоанна Предтечи...
Первый раз умирать тяжело...
А потом уже легче...

Иорданом священным светло...
Вод стремление раны излечит...
Первый раз умирать тяжело...
А потом уже легче...

Очень много любви
Очень много добра,
Род людской не гневи
У святого костра...
У святого костра
Венценосный шатёр,
У святого костра
Очень много имён...
Но сомнения след
Остаётся в ночи...
Полоумному вслед
Хрипло ворон кричит...
Только мимо пройди
От Безумца вдали..,
Очень много любви,
Очень много любви...
И живи как живи
В серебре, как в пыли...
Очень много любви,
Очень много любви...
Их шелков от речей,
И хлебов набери...
Очень много любви,
Очень много любви...

Очень много добра..,
И Глупца не щади...
Ради общей любви
Ради соли земли....

И катилась Земля,
Обратив время вспять,
Головой Иоанна Предтечи..,
Первый раз тяжело умирать...
Первый раз тяжело умирать..,
А потом уже легче...

01.07.2023 г

Picture from network


Рецензии