Ситуация

Потерянный просто.
Искали... кричали....
Ему бы на остров,
Оставив печали...
Ему бы в деревню
Подальше от бед-
И выход не древний,
Не древний совет:
Корову и уток
Ещё поросёнка...
Чтоб радостно утро
Встречало... ребёнка.
Москву бы оставить,
оставить и сцену.
Все можно поправить,
Найдя лишь замену.
Где проще, там песни
Пойдут без труда.
А здесь, хоть ты тресни,
Затянет беда-
Она не случайно
Стоит на пороге-
Задушит отчаяньем,
Чувством тревоги.
Спасение бегством-
Не мудрено,
И к храму соседством
Доставит оно.


Рецензии