Как бы не было плохо

Как бы не было плохо,
Ты крылья сцепив,
Пережить всё сумеешь всегда.
Только духом воспрянь,
Встрепенись и открой
Свои сомкнутые глаза!
Ты увидишь как мир
Весь в природе живёт,
Как парят в небесах облака,
Шелестит вновь листва,
И цветами цветёт,
Кровью политая земля.
Как бы не было страшно,
Ты крылья расправь!
И взлети выше в небеса,
Посмотри с высоты,
И увидят глаза,
Как прекрасна вся наша Земля.
Как дыханием полнится
каждый листок,
Как прекрасны все реки, поля,
Как леса дарят нам
кислородный поток,
Чтоб дышала твоя душа!
Как бы не было больно,
Лети и пари - высоко
в своих мыслях, делах!
И по жизни всё больше
Добра ты твори!
Запоёт и твоя Душа!


Рецензии