Утренние дела...

Встал,
Умылся неспеша...
Ах благодать,
Жизнь хороша...
... Ой неет,
Опять спешить... опять...
Вперед по жизни...
... Не стоять.

Все все успеть
Цветы полить,
Сумку собрать...
Кота кормить,
С собакой ..
быстренько гулять...
Позавтракать...
Стихи писать...
Собраться в путь...
Вскочить.
Бежать...
Работа ждет,
Как без нее ?
Ведь мы зависим от нее.

Так всю неделю по утрам...
Бежим, бежим...
Там тарарам...
Субботу ждем,
Когда ж придет...?
Душа проснется,...
Запоет...

Ура друзья,
Все впереди...
Вперед по жизни...
Всем добра...
И долго...
   долго нам идти...

 08.06.2023  Б.Б.А.


Рецензии