Мы философы свободы

Мы философы свободы,
мы философы пера.
Наши фразы и цитаты
будут с вами на века.
Мы подождём и день и ночь,
мы подождём и год, и месяц.
Пусть улетят обрывки фраз
куда-то вдаль, куда-то в вечность.
Пусть наши фразы и слова
отвергли вы не признавая,
пройдут сомненья и тогда
все фразы прозвучат сначала.
И закружится карусель
из слов и фраз, забытых вами
Потомки вспомнят имена
философов пера и стали!


Рецензии