Обычная суббота...

Девочки плясали...
Пили...
Веселились...
Мальчики платили, ...
Злились...
Матерились...
Так прошла суббота...
Праздники прошли...
Очень неохотно ...
На работу мы пошли...
Правда на работе
Деньги платят Нам...
Кружит это головы
... резвым патсанам...
Вновь за все платили,
Злились
Матерились...
Девочки плясали,
Пили,
Веселились...
И тут пришла мне мысль,
... открою ее Вам
Истину глаголю...
Вам, моим друзьям.

Ведь слово работа -
Имеет женский род...
Должно это утешить,
Весь мужской народ.

  23.05.2023.  Б.Б.А.


Рецензии