Дарите маме добрые слова

Дарите маме добрые слова!
И каждый день внимательными будьте!
Заботу проявляя иногда,
За все её дела благодарите!

Дарите маме добрые слова!
Звоните ей или всегда пишите!
Она же вас растила, берегла.
Её любовь в душе своей храните!

Дарите маме добрые слова!
Ей капельку любви своей дарите!
От мамы обережное крыло -
Вы в вашей жизни с честью обретёт!

Дарите маме добрые слова!
Их волшебство - в Добро преобразует.
И навсегда надежный щит любви
От мамы как награду вам дарует!


Рецензии