Вдохновение от А. Гомана

Ну вот и всё. И жаль безмерно
впустую промелькнувших лет-
прожитых будто бы и верно,
но без любви - в них смысла нет.
Ну вот и всё. Какая жалость.
...И если это понял ты...
надежда всё-таки осталась-
надежда выжившей мечты.
А Муза- щедрая подружка-
легонько с барского плеча
одарит так, как чья-то кружка
воды студёной... сгоряча


Рецензии