Последний звонок

Звучит последний ваш звонок,
и в окнах отражается печаль,
закончился последний ваш урок,
пришла пора расстаться нам - как жаль
да, незаметно помчались года,
и взрослая жизнь впереди.
Успехов, удачи желаем мы вам
на жизненном вашем пути!


Рецензии