Мне снилось когда-то

Мне снилось когда-то - рыдала всю ночь я,
Бойца провожая на фронт.
И сердце болело, разорвано в клочья,
Встречая последний восход.

То было, конечно же, мирное время,
Могло ль мне представиться той,
Что буду однажды прощаться я с теми,
Кто зван настоящей войной?

И вот, провожаю... С тобой незнакома,
Но знаю как будто всю жизнь...
И с каждым парнишкой, что вырван из дома,
Мы судьбами крепко сплелись.

Пусть мы не встречались, молюсь за тебя я,
Твой образ на сердце храня.
И чувствую - где-то у самого края
Ты бьёшься сейчас за меня.


Рецензии