Хочу тебя коснуться я рукой

Хочу тебя коснуться я рукой
На зависть всем стоящим между нами
И пусть всегда над нашей головой
Горит звезда владеющая снами.

В которых мы и юны и легки
И ночи все звенят колокалами,
А чувства так наивный и чисты
Их не разбавить тёмными тонами.

Хочу тебя коснуться я весной,
Что пробуждаестся под белыми снегами,
Пусть первый лист наполнится  тобой
Радушно обнимая нас ветвями.

Влюблен ли я? Отвечу да, влюблен.
А как с тобою может быть иначе
Признаюсь честно я тобой пленен
Где счастье вперемешку со слезами.

Хочу коснуться я твоей души
Сказать слова которые застряли
На полпути зимы или весны
В которых мы себя не узнавали.

Влюблен ли я? Конечно же влюблен.
Так пусть же все останется меж нами.
Как шепот переменчивых ветров
Которые любовь нам нагадали


Рецензии
Когда любят, не надо обращать внимание на недоброжелателей, пыхтящих, мол "не со Сеньке шапка"...и подобные благоглупости...Главное, чтобы от этой любви не страдали оставленные дети.
Написано душевно. Здоровья вам.

Евгения Грекова 2   24.10.2023 21:31     Заявить о нарушении
Все так и все же...это очень порой огорчает. С Уважением М

Мартемьянов   01.05.2024 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.