Шашлыки на даче и суки соседи

Пока я разжигал костер,
Сосед-алкаш всю водку спер.
Пока я быковал, как бык,
Соседский кот упер шашлык.

Пока гонял кота с обедом,
Жена отметилась с соседом,
Пока я дрался за шашлык,
Сосед жене присунул "штык"

Печальней нет историй - плачу.
Соседей не пускай на дачу.
И не пускай котов к мангалу,
А то получат по еб..у.

Всех с днем шашлыка!!!!


Рецензии