Из старого блокнота. Взывает

Шальным, наивными мотыльком
Лечу я в ложном свете лиц,
Влекома не огнём - дымком,
На праздник серых небылиц.
И, обжигаясь в сотый раз
Об эту тлеющую серость,
Ко мне взывают дух и смелость,
То чертыхаясь, то молясь.


           2006 г.


Рецензии