Держись за Господа!

Держись за Господа душою,
Себя во власть Его предай,
Пусть заливает чёлн волною,
И слёзы льются через край!

С грехом спасительную битву
Веди до самого конца,
Держи в устах своих молитву
И верь в Великого Творца!

Отринь все пагубные споры,
Отчаянье навек забудь,
Пускай встают стеною горы,
И боль порой сжимает грудь -

Унынию не поддавайся,
И знай, что рядом Бог с тобой,
Пред Ним, Великим, чаще кайся,
Хваля Престол Его Святой!

                11 апреля 2023 года


Рецензии
Олеся, прекрасное стихотворение!

Игорь Онуфриенко   04.11.2023 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь! Слава Богу за все!

Олеся Федина   05.11.2023 00:22   Заявить о нарушении