Нет прощения

Заспродали черти кров
И страну родную,
И заполнен смертью ров
За любовь земную...

И полезли из щелей...
Брат пошёл на брата...
Нету для хапуг милей -
Праздник "демократа"...

Нет прощения "скотам"
В Беловежской Пуще:
Разломать на кучу стран
Наш Союз могучий -

Настоящий гегемон
Среди стран Великих:
В мире наводили "шмон",
Все сидели тихо.

А теперь война кругом -
Слезы и разруха...
В Украине слышен "гром"
И убит братуха...

Натворили людям бед
Наши "демократы"...
Не один десяток лет
Примеряют "латы":

Против родненькой земли
Навострили когти -
Разной формы сапоги
Прутся... Типа в гости.

В разных уголках Земли
Штатовцы "жируют":
Недра грабить помогли
И везде "банкуют".

Доллары кругом суют -
Резаные пачки
И за них на бой идут...
Делают заначки.

Наводить порядок нам
Довелось ребята...
Разгонять весь этот срам -
Праздник "демократа"...

28.03.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии
Это позорное событие нельзя забывать, а его участников нужно отдать под суд истории, многие из них до сих пор во власти.

Юрнест Алин   29.03.2023 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию!
Полностью с Вами согласен!
С уважением!

Анатолий Тимашов   29.03.2023 10:50   Заявить о нарушении