Я выхожу неспешно плавно...

Я выхожу неспешно плавно...
С расчётом чётких предпочтений
В пространство жизненных границ,
Где обозначенное время втекает в Смерти лабиринт.

Я на охоте алгоритмов,
Что создают узор Любви,
Чтобы вобрать в потоке цели
И вектор жизни обрести.

И обрамляю точно цифрой
Изысканности код блаженный,
В который встроен стройный шифр
Из чувств и веры сокровенной.

Что есть Любовь? - Она не чувство!
И не страстей ажиотажи.
Любовь - то опыт благородный,
Умноженный на варианты

Ударов пульса наших дней,
Задержек ритмов, ускорения от Жизни к Смерти
Вдоль затей изысканных забавно-мнимых,
Немного чутких и жестоких в тончайшем танце Вещества...
 
Они вонзаются осколком 
В пузырь Murano хрусталя
И утопают безмятежно в Эаре золотом огня...
Венецианского стекла.



V.Э.

24 марта 2023 // Венеция


Рецензии
Брависсимо 💐

Виктор Ассоров   22.04.2023 16:46     Заявить о нарушении