Мир на Кончиках Ваших Пальцев...

Мир на Кончиках Ваших Пальцев

Пишу я эти строки Вам!
Поэтам Стих сей посвящён!
Они лучи зари, -певцы завета!
Нам, всем цепляются в сердца!
Потом живут лишь там!

А мы их любим, понимаем!
И каждый вынес с текста свой!
Урок который он усвоил!
Урок и иногда и, не простой!

А иногда ну невозможно!
Читать, что пишут нам они,
Ну что ж, ты оцени! i(И) !!!
И... мысли., и! - эти тексты!!!
Ведь пишут нам, и учат нас
Они, -Любви!

Бывает нам, и от души же, пишут...,
Такие тексты, переходят в песнь!
А в музыке, сокрытие секрета,
Талант души, и света там - и, есть!

Сегодня нам, не нужен камень!
Уже не нужно, и перо!
Да скоро, уже очень скоро,
Разучимся писать руками полотно!

И лишь Печатать' будут тексты,
Но ведь Души не изменить!
От сердца вот, бывают-
Неплохие тексты...
А от души, и музыка, вся ТыЫ!

На пальцах!- Кончиках души
Поэта..., сокрыты все!
Секреты, мастерство!
А ты учи, учи!! Заветы!
И ты поймёшь, и,
Кто есть, Кто!

Увидишь ярко! Всю картину,
Поймёшь, почувствуешь, Любовь!!!
Ведь нет души, темнее Света!!!
Частичка света- в нас- Любовь!

Мы все поём, рисуем, - пишем!
Нас отличает лишь одно!
Когда кричишь! В упор!
-Не слышно,
)Когда душе их всё равно!!!

Вот то, и отличает нас, Поэты.
Поэты - все мы! И певцы!
Всё ритм, мы, и его заветы!
Должны, в мир людям всем нести!

Мы те кто осознали, СЛОВО!
Те кто искал ЕГО, всю жизнь!
А оказалось, просто это!
Игра, И, пальчики при этом!
По клавишам уж устремились
В Высь!

Вы те, кто тут прочтёте строки,
И поняли Любви экстаз!
Вы те, кто пишет и душой,-
При этом! А сердцем вы уже-!
Пролились... На всех нас!

Вы всё поймете, я уверен!
Я знаю, что такое боль!
При этом, я люблю Заветы!
Нас учат! -Чувствовать любовь.

Бывает, что стихи от Бога,
Бывает, дьявол в них сокрыт!
А тот, кто математики не знает!
Тот -сам к себе, уже привык.

И пусть писатель он хороший!
Пусть пишет прозу, или песнь!
Ну ни куда, ему не деться!
Уж, -коли сердце уже есть.
...
Гореть в аду Такие будут!
Лишь те, что пишут,- зло несут!
Те,- кто понимают, и при этом!
Нашёл себя уже как Зло.

Они работают, программы!
Тупые люди,- так орут...
Ну прям, как первые,... у них,
Они же обезьяны, по жизни,
В Дарвине, их уж...вся суть их Уж.

А ты учись, и помни сердцем!
Но Душу только не продай!
В неё никак, и, змей не влезет!
Лишь если отделил от плевы,
Зерно ты видишь, тогда, жизнь- тяжелый!
Но это РАЙ.

А если, ты еще ребёнок,
То прочитай, Потом, хоть раз!
И, помни,Иса, нес Заветы!
УЧИЛ, УЧИЛ, в 11. раз.

i.
10 мая 2022 г., 1:30


Рецензии