Будут все

Будут все когда-нибудь любимыми,
Только оторвутся от земли,
Не дрожа с берёзами-осинами
В небо выйдут души-корабли.

Поплывут, что облака над городом,
Над надземной линией метро,
Над грачом, над голубем, над вороном,
Над любою птицей - высоко.

Этот пост конечно же закончится,
Хоть и длится аж девятый год.
Вспомнят в Лавре всех святых по Отчеству,
И Отец детей домой вернёт.


17.03.23.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.