Молитесь мамы за детей

Молитесь, мамы, за детей
И тем усердней, коль - не рядом.
Молитва матери сильней
сметает грозные преграды-
Она для них в бою - броня.
Она вернёт их всех к порогу.
Но без молитвы, чтоб - ни дня.
Детей своих доверьте Богу.


Рецензии