Мир незнакомый

Мир незнакомый, холодный, чужой,
Хочу я уехать обратно домой,
Но наш звездолёт далеко от земли,
И мы на земле уже не нужны. 
Мир незнакомый, мрачный, чужой,
Я знаю, теперь этот мир будет мой,
И я этот мир смогу изменить,
Любовь и надежду в нём поселить.
Мир незнакомый, тёплый, родной,
Друзья прилетайте в мой мир – ОН ЖИВОЙ!


Рецензии