Четвертый размер

Всем желаю светлого весеннего настроения!


… Под рубашкой из тонкого ситца
Мне мерещится номер четвертый.
Я не прав или может мне снится,
что на бирке сей номер затёртый?

Уточнить бы! И тянутся руки
к возвышеньям любимого тела.
А оно, подуставши от скуки,
вдруг любви от меня захотело …


… Ах, мадам! Моя милая леди!
Я в восторге от Вашего вида.
Наберу-ка я всяческой снеди
и костюмчик надену из твида,
и явлюсь к вам пред светлые очи –
принимай, коли я не противен!...

… И вздыхали перины полночи!
(Это я только с виду пассивен!)) )


Рецензии
"одену" - надену

\//\

Владимир Рули   18.06.2023 17:27     Заявить о нарушении
!!))) А , наверное, да!))) Спасибо!

Сергей Лысенко 2   18.06.2023 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.