Вот, если бы он жил в Крыму

Пацан – герой, что говорить.
Когда в тебя стреляют гады,
Когда в селе твой дом горит,
Когда Россию долбят ГРАДы.

Он сделал все, что только смог.
Теряя кровь, увел девчонок.
Храни его судьба и Бог.
Ты, Федор, правильный ребенок.

Вот, если бы он жил в Крыму,
(Ведь лишь в Крыму Россия НАША)
В Крым не пробраться никому,
Люлей за Крым отвесит Раша.

Вручите Федору медаль
В Кремле, в Георгиевском зале.
Медали пацану не жаль,
Жаль защищать его не стали.


Рецензии