Война

Война вдали была слышна
Когда-то.
Теперь видна в окно она.
Ребята
В приветливый военкомат
Плетутся.
Не все из них, увы, назад
Вернутся.
А мэр у сына отобрал
Повестку.
И сын в Швейцарию удрал
В отместку.
Такие вот у нас дела
Сегодня.
Война - поганая метла
И сводня...


сентябрь 2022 г.

Прим.: "сводня" - посредница в сводничестве


Рецензии